Эффективная терапия алкогольной зависимости

Клиника «Медикал Он Груп - Пермь» предлагает уникальный способ эффективного лечения алкогольной зависимости. Программа реабилитации включает в себя три этапа работы, по завершению которых пациент получает стойкий результат - новую, свободную от зависимости жизнь.

Комплекс представляет собой курс психотерапии и медикаментозного лечения, которые в совокупности дают полное избавление от проблемы.

Первый этап лечения - это психо-физиологическая подготовка. Вместе с врачом-психотерапевтом пациент находит и закрепляет мотивацию, готовится к последующим изменениям. Параллельно с этим ему назначают курс капельниц препаратом освобождающим организм от токсинов.

Второй этап лечения - сеансы ТЭС терапии - транскраниальной электростимуляции, физиотерапевтического метода, безопасность и эффективность которого подтверждена целым рядом клинических испытаний. «Медикал Он Груп - Пермь» единственная клиника в Перми, которая переняла опыт инновационного лечения при помощи аппарата ТЭС-терапии. Лечение не имеет побочных эффектов, не вызывает привыкания и благоприятно воздействует на состояние всего организма.

Третий этап плана лечения - это контроль и поддержка. На этом этапе, происходит фиксация результата, обеспечивающая полное избавление от алкогольной зависимости. Работа с психотерапевтом, направленная на профилактику рецидива, закрепляет достигнутый результат.

Специалисты клиники «Медикал Он Груп-Пермь» делают доступным то, что еще вчера казалось невозможным. Наша уникальная программа лечения алкогольной зависимости – ваши три шага в будущее.
Автор статьи:
Понравился материал? поделись с друзьями!
Наш адрес