«Если у вас выпадают волосы…»

В век великих технологий, высокой скорости ритма жизни, постоянных диет, не регулярного питания мы не успеваем следить за собой и, как следствие, получаем в определённый момент жизни проблемы со здоровьем. Первыми страдают придатки кожи – это волосы, ногти, зубы.

Остановимся на первом – волосы. Они начинают выпадать, обламываться, истончаться, и превращаются из блестящих и красивых локонов в блёклую, редкую копну неопределённого цвета. И тогда отражение в зеркале перестаёт Вас радовать. Не закрывайте глаза на проблему - обратитесь к врачу.

Квалифицированные специалисты клиники Медикал Он Груп - Пермь обследуют Вас и установят причину возникших проблем. В нашем центре используется комплексный индивидуальный подход к лечению каждого обратившегося пациента.

Одним из диагностически значимых методов является трихоскопия, успешно применяемая врачами клиники в комплексной диагностике заболевания. Трихоскопия – метод исследования волос и кожи головы при помощи специального прибора - трихоскопа, оборудованного видеокамерой с увеличивающей оптикой, позволяющего проводить осмотр проблемного участка кожи головы под большим увеличением. Полученные данные обрабатываются специальной компьютерной программой, отображающей состояние волос и кожи волосистой части головы.

Также в клинике имеется уникальная возможность провести любому пациенту генетический скрининг – в частности, тестирование на риск развития алопеции. В комплекс обследования входит также исследование гормонального фона с последующим консультированием эндокринолога.

Полученные результаты помогут специалисту назначить лечение. Оно может быть как медикаментозным, так и включать в себя ряд процедур, в зависимости от установленной причины проблем с волосами.

К медикаментозному относится назначение только зарегистрированных лекарственных препаратов, улучшающих микроциркуляцию и поступления питательных веществ в ткани. К дополнительным методам терапии относятся эксклюзивные наружные средства – это Декапил лосьон и продукты линии Sistem4 от финского производителя, в которую входят маски, шампунь, бальзам, лосьон, сыворотка. Также для улучшения роста волос применяются косметологические процедуры – плазмолифтинг и мезотерапия на кожу волосистой части головы.

В медицинском многопрофильном центре Медикал Он Груп - Пермь работают специалисты, которые помогут Вам разобраться с «отражением в зеркале»!
Автор статьи:
  • Стабредова Е.М.
Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес

г. Пермь, ул. Сибирская, 35А