Запись online
8 (342) 237-10-37
Акции

Курс медицинского массажа со скидкой до 25%

Главная / Акции / Курс медицинского массажа со скидкой до 25%
29.03.2021 - 30.04.2021
Курс медицинского массажа со скидкой до 25%
При оплате 5 процедур - скидка 10%, при оплате 10 процедур - скидка 25%
При оплате 5 процедур - скидка 10%, при оплате 10 процедур - скидка 25%