Запись online
Консультация online

Отзывы о враче проктологе Шихова Ю. О.

Лидия
22.01.2020

Хочу поблагодарить Шихову Юлию Олеговну за профессионализм. Приём прошёл очень комфортно, безболезненно. Долго мучилась деликатной проблемой. Мне назначили лечение. Через неделю болевые ощущения прошли. Обязательно пройду лечение до конца. Врачу спасибо!

Татьяна
28.08.2019

Огромное спасибо Шиховой Юлии Олеговне за своевременную профессиональную помощь и чуткое отношение к пациентам! Благодаря Юлии Олеговне медицинская помощь была оказана вовремя и качественно!

Пациент
23.04.2019

Второй день рассказываю всем своим друзьям, что нашла замечательного врача! Шихова Юлия Олеговна, прекрасный доктор, я не знаю какие слова уместны , когда оцениваешь врача и его квалификацию. Но мне было настолько комфортно с ней общаться о своей проблеме, доктор успокоила меня, я очень мнительный человек. Обнаружили у меня трещину, которую можно было не удалять, но я настояла ( я уже шла с мыслью,что если её можно удалить, то удалю т.к. после её обнаружения, мне каждый день казалось,что она увеличивается) Удалили, быстро, безболезненно. Сдали на гистологию анализ и отпустили с миром. Ничего не болит, жду гистологию и веду мужа на прием к Юлие Олеговне , пусть и его проверит и подлатает.
Отличная клиника и атмосфера у вас) Спасибо !

Ольга
04.03.2019

Сходила на приём , значительных жалоб не было , в итоге обнаружились геморроидальные узлы, решила сразу удалить , раз уж в клинике . Нареканий нет все отлично , но после любого вмешательства , человек который редко ходит к врачам естественно немного в шоковом состоянии . Именно в этом состоянии доктор прописала мазь , ценой в 3000. На вопрос есть ли другие варианты аптечные дешевле , сказала нет . Сопроводила до кассы . В итоге дома прочла состав где увидела кучу трав и надпись не является лекарственным средством . 3000 за сбор трав ? Серьёзно ? Отличное манипулирование ..... если б не этот эпизод , отзыв был бы положительным ......

Александра
25.02.2019

Хотелось бы сказать огромные слова благодарности Шиховой Юлии Олеговне! Она меня спасла от моего недуга, который меня мучал в течении 10 лет.
В течении многих лет я мучалась с анальной трещиной. Ходила и к хирургу и проктологам, которые лечили разными методами. На операцию в проктологическое отделение ложиться боялась, так как по отзывам восстановительный период болезненный и долгий. По рекомендации своих знакомых записалась наприем к Юлии Олеговне!Она очень внимательная,осмотр провела безболезненно, хотя раньше при осмотрах было очень больно. Так как трещина уже стала хронической и лекарственные методы не помогут, она предложила избавиться от неё раз и навсегда Сургитроном. Рассказала всю методику. Через 2 недели она мне сделала операцию. Прошло 2 месяца и я забыла, что когда-то у меня была анальная трещина! Если отзывы читают, рекомендую всем людям Юлию Олеговну! Таких врачей с золотыми руками и хорошим отношениям к пациентам очень мало! Ещё раз огромное спасибо, здоровья Вам и карьерного роста! Ваша благодарная пациентка Александра Геннадьевна!

Влодимер
24.02.2019

Есть врачи по профессии, а есть врачи по призванию. Именно такой оказалась врач Шихова Юлия Олеговна, к которой я пришел на приём, с запущенной болезнью. Хочу выразить огромную благодарность Юлие Олеговне и ее  медицинской сестре за высокий профессионализм, преданность делу, внимание, врачебный долг, трудолюбие и неоценимый вклад для качества выполняемой работы...  Мне помогли сразу и навсегда, сделали все комфортно и безболезненно. Уже неделю не вспоминаю о неприятностях, с которыми жил 5 лет. Спасибо, Вам большое!

Лев
20.09.2018

Был на приеме у врача Шиховой, грамотный доктор, внимательная, вся процедура осмотра прошла на Ура, подробно объяснила причину моего недуга, назначила эффективное лечение, мне помогло с первого дня приёма. Остался очень доволен выбором врача и клиники. Всем рекомендую эту клинику.

ТАТЬЯНА
16.07.2018

Была на приёме у Юлии Олеговны, огромное спасибо за консультацию, всё было понятно, комфортно и доброжелательно, очень вежливый и компетентный врач! Всем буду рекомендовать Вас, ещё раз спасибо!

Евгения
22.03.2018

Хочу сказать огромное спасибо Шиховой Ю.О. за безболезненное и быстрое удаление родинки! Очень долго боялась и решалась на операцию, искала по отзывами хорошего хирурга!Результат превзошёл мои ожидания! Незаметный шов и минимум дискомфорта! Всем всем рекомендую Юлию Олеговну!!!!!При любой появившейся хирургической патологии буду обращаться именно к Вам!!!

1
Наш адрес
г. Пермь, ул. Сибирская, 35А