Запись online
Консультация online

Отзывы о враче гинекологе Коханская Л. Н.

Алла
22.01.2020

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Коханской Любви Николаевне. Своё здоровье доверяю только ей. Всегда верная постановка диагноза, сколько ни обращалась, эффективное лечение. Сам приём очень комфортный, кабинет современный, есть всё новейшее оборудование, в общем рекомендую! Никогда не доставляла мне дискомфорта ни морально, ни физически, хотя говорить приходилось о всяком, такому специфика этого врача.Все советы всегда по делу. Даже одной подруге уже посоветовала Любовь Николаевну, она тоже ею очень довольна и благодарит меня за наводку. Так что всем женщинам советую!

Галина
19.12.2019

Могу доверить свое женское здоровье только Коханской Любви Николаевне. Она относится к пациентам  предельно внимательно, добросердечно. Считаю, что мне очень повезло, что я встретила такого чуткого и понимающего доктора. Первый раз я пришла к ней с проблемой, которую другие гинекологи и не особо проблемой считали - молочница. Любовь Николаевна предельно серьезно отнеслась к этому, назначила анализы, мазки, также сделали посев на чувствительность. пролечились вдовем с мужем, и только после этого грамотного лечения я забыла о проблеме. Теперь прохожу у нее плановые осмотры и своим знакомым тоже рекомендую только этого гинеколога.

Анна
18.09.2019

Сходила н прием к Коханской Любовь Николаевне. Осталась под большим впечатлением. Очень компетентный врач,  обсудила со мной все мои страхи и переживания,  дала конструктивные советы. Обязательно приду снова.

Александра
01.06.2018

Очень приятная женщина.Осталось кучу положительных эмоций после приема.Компетентна в своей работе.Так же хочу отметить её доброжелательность и приветливость.Спасибо за таких врачей.

Наталья Петровна
28.05.2018

Даже если доктор Любовь Николаевна будет работать в другом городе - всё равно поеду на приём к ней . За почти 7 лет она стала любимым доктором . Был поставлен неправильный диагноз и 2 месяца "лечили" от икс-болезни . Потрачено и много денег на препараты и времени и нервов и результаты состояния не радовали . Судьба свела с Коханской Л.Н. и она поставила после назначенного обследования уже верный правильный диагноз , а это уже пол дела. Через месяц недуг и дискомфорт был позади. Девушки, женщины, может мой отзыв кому-то пригодиться ! Этот доктор - это кусочек женского счастья ! Есть проблемы - Любовь Николаевна сделает всё возможное для их решения .. Буду рекомендовать и клинику и самого врача знакомым и друзьям .

Наталья Петровна
28.05.2018

Даже если доктор Любовь Николаевна будет работать в другом городе - всё равно поеду на приём к ней . За почти 7 лет она стала любимым доктором . Был поставлен неправильный диагноз и 2 месяца "лечили" от икс-болезни . Потрачено и много денег на препараты и времени и нервов и результаты состояния не радовали . Судьба свела с Коханской Л.Н. и она поставила после назначенного обследования уже верный правильный диагноз , а это уже пол дела . Через месяц недуг и дискомфорт был позади . Девушки , женщины может мой отзыв кому-то пригодиться ! Этот доктор - это кусочек женского счастья ! Есть проблемы - Любовь Николаевна сделает всё возможное для их решения .
.Буду рекомендовать и клинику и самого врача знакомым и друзьям .

Татьяна Фисун
26.05.2018

Я долго искала своего врача и клинику. По рекомендации подруги обратилась в клинику Медикал Он Груп - Пермь. Красивая, чистая, современная клиника. Врач-гинеколог Коханская Любовь Николаевна-Суперпрофессионал! На первичной консультации он провела кольпоскопию, осмотрела, полностью объяснила мне проблемы и назначила лечение. Очень чуткий,внимательный и позитивный врач. Рекомендую!

Татьяна Дьяченко
10.04.2018

Посетила клинику Медикал Он Груп впервые, по совету своих коллег по работе записалась на прием к врачу гинекологу Коханской Л.Н. Очень довольна, прекрасный врач! Понравилась ее открытость и профессионализм. Бывают врачи, которые свой статус ставят превыше всего, а у нее такого я не увидела, она общается с тобой на равных, очень коммуникабельная. До этого многие врачи советовали достаточно дорогие препараты и кучу всего-всего. А она подобрала лечение короткое и недорогое, что очень важно. Советую женщинам к ней идти. Знаю, что она не только по части гинекологии принимает, но и беременность ведет. Наилучший вариант женского врача!

Наталья
10.04.2018

Любовь Николаевна Коханская - замечательный врач. Она врач с большой буквы, профессионал своего дела. Наблюдаюсь у нее уже более 16 лет и мне нравится ее подход не только, как врача, но и как человека.

1
Наш адрес
г. Пермь, ул. Сибирская, 35А