Людмила
27.06.2019

Чуткий и добрый человечек Ушакова Лидия Юрьевна! Очень боялась этой процедуры - ректроманоскопии, оказалась безболезненная или вернее золотые руки проктолога.

Пациент
23.04.2019

Второй день рассказываю всем своим друзьям, что нашла замечательного врача! Шихова Юлия Олеговна, прекрасный доктор, я не знаю какие слова уместны , когда оцениваешь врача и его квалификацию. Но мне было настолько комфортно с ней общаться о своей проблеме, доктор успокоила меня, я очень мнительный человек. Обнаружили у меня трещину, которую можно было не удалять, но я настояла ( я уже шла с мыслью,что если её можно удалить, то удалю т.к. после её обнаружения, мне каждый день казалось,что она увеличивается) Удалили, быстро, безболезненно. Сдали на гистологию анализ и отпустили с миром. Ничего не болит, жду гистологию и веду мужа на прием к Юлие Олеговне , пусть и его проверит и подлатает.
Отличная клиника и атмосфера у вас) Спасибо !

Денис
09.04.2019

Аристов Илья Геннадьевич опытный специалист, на приеме все объяснил доступно и понятно, ответил на все интересующие вопросы. Сразу видно, что знает свое дело. Быстро и без боли помог мне решить проблему. Я результатом очень доволен. Рекомендую врача всем, у кого есть проблемы по части проктологии.

lvg1807@rambler.ru
10.03.2019

Очень хорошая врач все рассказала прояснила, процедура не больная всем советую если не хочется идти к мужчине.Супер.

Ольга
04.03.2019

Сходила на приём , значительных жалоб не было , в итоге обнаружились геморроидальные узлы, решила сразу удалить , раз уж в клинике . Нареканий нет все отлично , но после любого вмешательства , человек который редко ходит к врачам естественно немного в шоковом состоянии . Именно в этом состоянии доктор прописала мазь , ценой в 3000. На вопрос есть ли другие варианты аптечные дешевле , сказала нет . Сопроводила до кассы . В итоге дома прочла состав где увидела кучу трав и надпись не является лекарственным средством . 3000 за сбор трав ? Серьёзно ? Отличное манипулирование ..... если б не этот эпизод , отзыв был бы положительным ......

Александра
25.02.2019

Хотелось бы сказать огромные слова благодарности Шиховой Юлии Олеговне! Она меня спасла от моего недуга, который меня мучал в течении 10 лет.
В течении многих лет я мучалась с анальной трещиной. Ходила и к хирургу и проктологам, которые лечили разными методами. На операцию в проктологическое отделение ложиться боялась, так как по отзывам восстановительный период болезненный и долгий. По рекомендации своих знакомых записалась наприем к Юлии Олеговне!Она очень внимательная,осмотр провела безболезненно, хотя раньше при осмотрах было очень больно. Так как трещина уже стала хронической и лекарственные методы не помогут, она предложила избавиться от неё раз и навсегда Сургитроном. Рассказала всю методику. Через 2 недели она мне сделала операцию. Прошло 2 месяца и я забыла, что когда-то у меня была анальная трещина! Если отзывы читают, рекомендую всем людям Юлию Олеговну! Таких врачей с золотыми руками и хорошим отношениям к пациентам очень мало! Ещё раз огромное спасибо, здоровья Вам и карьерного роста! Ваша благодарная пациентка Александра Геннадьевна!

Влодимер
24.02.2019

Есть врачи по профессии, а есть врачи по призванию. Именно такой оказалась врач Шихова Юлия Олеговна, к которой я пришел на приём, с запущенной болезнью. Хочу выразить огромную благодарность Юлие Олеговне и ее  медицинской сестре за высокий профессионализм, преданность делу, внимание, врачебный долг, трудолюбие и неоценимый вклад для качества выполняемой работы...  Мне помогли сразу и навсегда, сделали все комфортно и безболезненно. Уже неделю не вспоминаю о неприятностях, с которыми жил 5 лет. Спасибо, Вам большое!

Лев
20.09.2018

Был на приеме у врача Шиховой, грамотный доктор, внимательная, вся процедура осмотра прошла на Ура, подробно объяснила причину моего недуга, назначила эффективное лечение, мне помогло с первого дня приёма. Остался очень доволен выбором врача и клиники. Всем рекомендую эту клинику.

Анна
19.08.2018

Достаточно квалифицированный и располагающий к себе врач. В клинике комфортно и любезный персонал. Только плюсы! Вызывает вопрос только стоимость дополнительных мазей - более 8 тыс.руб. Лечение, в целом, недешевое.

ТАТЬЯНА
16.07.2018

Была на приёме у Юлии Олеговны, огромное спасибо за консультацию, всё было понятно, комфортно и доброжелательно, очень вежливый и компетентный врач! Всем буду рекомендовать Вас, ещё раз спасибо!

Наш адрес