Пациент
23.04.2019

Второй день рассказываю всем своим друзьям, что нашла замечательного врача! Шихова Юлия Олеговна, прекрасный доктор, я не знаю какие слова уместны , когда оцениваешь врача и его квалификацию. Но мне было настолько комфортно с ней общаться о своей проблеме, доктор успокоила меня, я очень мнительный человек. Обнаружили у меня трещину, которую можно было не удалять, но я настояла ( я уже шла с мыслью,что если её можно удалить, то удалю т.к. после её обнаружения, мне каждый день казалось,что она увеличивается) Удалили, быстро, безболезненно. Сдали на гистологию анализ и отпустили с миром. Ничего не болит, жду гистологию и веду мужа на прием к Юлие Олеговне , пусть и его проверит и подлатает.
Отличная клиника и атмосфера у вас) Спасибо !

Нихал
09.04.2019

Вахрушева О. Н. - лучший гинеколог в городе, такая молодец внимательная и профессиональная , Хороший человек.  спасибо за все) очень рекомендую.
пять звезд

Денис
09.04.2019

Аристов Илья Геннадьевич опытный специалист, на приеме все объяснил доступно и понятно, ответил на все интересующие вопросы. Сразу видно, что знает свое дело. Быстро и без боли помог мне решить проблему. Я результатом очень доволен. Рекомендую врача всем, у кого есть проблемы по части проктологии.

Елена
04.04.2019

Анаит Араратовна хороший, компетентный врач и приятный человек. Объясняет все понятно и доступно. Спасибо большое за оказание квалифицированной помощи!

Дарья
25.03.2019

Анаит Араратовна чудесный врач! Была на приеме первый раз, было много вопросов и страхов. Анаит Араратовна проконсультировала по всем вопросам, назначила лечение.
Очень вежливый, добрый и отзывчивый доктор!
Советую всем девушкам и женщинам!

Наталья
12.03.2019

Грамотный специалист. подробно и доходчиво объясняет для чего нужно сдавать тот или иной анализ. Назначила правильное лечение. Благодаря Елене Павловне за 2 месяца удалось сбросить 10 лишних килограмм, при всем этом, оставаясь в отличном настроении и самочувствии. Однозначно рекомендую данного специалиста.

lvg1807@rambler.ru
10.03.2019

Очень хорошая врач все рассказала прояснила, процедура не больная всем советую если не хочется идти к мужчине.Супер.

Анна
05.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность Логиновой Марии Павловне, которая помогла справиться с моей болезнью. В течение нескольких месяцев я пыталась найти причину внезапно появившихся болей: посещения врачей других профилей, бесконечные анализы - не дали результатов. Но всё изменилось после обращения к Марии Павловне – был поставлен правильный диагноз, грамотно разработана схема лечения. Чуткое, внимательное отношение к пациентам и терпение к запущенным формам болезней. Серьезное заболевание требует серьезного лечения, но этому врачу можно довериться. Большое спасибо Вам, Мария Павловна!

Ольга
04.03.2019

Сходила на приём , значительных жалоб не было , в итоге обнаружились геморроидальные узлы, решила сразу удалить , раз уж в клинике . Нареканий нет все отлично , но после любого вмешательства , человек который редко ходит к врачам естественно немного в шоковом состоянии . Именно в этом состоянии доктор прописала мазь , ценой в 3000. На вопрос есть ли другие варианты аптечные дешевле , сказала нет . Сопроводила до кассы . В итоге дома прочла состав где увидела кучу трав и надпись не является лекарственным средством . 3000 за сбор трав ? Серьёзно ? Отличное манипулирование ..... если б не этот эпизод , отзыв был бы положительным ......

Александра
25.02.2019

Хотелось бы сказать огромные слова благодарности Шиховой Юлии Олеговне! Она меня спасла от моего недуга, который меня мучал в течении 10 лет.
В течении многих лет я мучалась с анальной трещиной. Ходила и к хирургу и проктологам, которые лечили разными методами. На операцию в проктологическое отделение ложиться боялась, так как по отзывам восстановительный период болезненный и долгий. По рекомендации своих знакомых записалась наприем к Юлии Олеговне!Она очень внимательная,осмотр провела безболезненно, хотя раньше при осмотрах было очень больно. Так как трещина уже стала хронической и лекарственные методы не помогут, она предложила избавиться от неё раз и навсегда Сургитроном. Рассказала всю методику. Через 2 недели она мне сделала операцию. Прошло 2 месяца и я забыла, что когда-то у меня была анальная трещина! Если отзывы читают, рекомендую всем людям Юлию Олеговну! Таких врачей с золотыми руками и хорошим отношениям к пациентам очень мало! Ещё раз огромное спасибо, здоровья Вам и карьерного роста! Ваша благодарная пациентка Александра Геннадьевна!

Наш адрес