Наталья
12.03.2019

Грамотный специалист. подробно и доходчиво объясняет для чего нужно сдавать тот или иной анализ. Назначила правильное лечение. Благодаря Елене Павловне за 2 месяца удалось сбросить 10 лишних килограмм, при всем этом, оставаясь в отличном настроении и самочувствии. Однозначно рекомендую данного специалиста.

lvg1807@rambler.ru
10.03.2019

Очень хорошая врач все рассказала прояснила, процедура не больная всем советую если не хочется идти к мужчине.Супер.

Анна
05.03.2019

Хочу выразить огромную благодарность Логиновой Марии Павловне, которая помогла справиться с моей болезнью. В течение нескольких месяцев я пыталась найти причину внезапно появившихся болей: посещения врачей других профилей, бесконечные анализы - не дали результатов. Но всё изменилось после обращения к Марии Павловне – был поставлен правильный диагноз, грамотно разработана схема лечения. Чуткое, внимательное отношение к пациентам и терпение к запущенным формам болезней. Серьезное заболевание требует серьезного лечения, но этому врачу можно довериться. Большое спасибо Вам, Мария Павловна!

Ольга
04.03.2019

Сходила на приём , значительных жалоб не было , в итоге обнаружились геморроидальные узлы, решила сразу удалить , раз уж в клинике . Нареканий нет все отлично , но после любого вмешательства , человек который редко ходит к врачам естественно немного в шоковом состоянии . Именно в этом состоянии доктор прописала мазь , ценой в 3000. На вопрос есть ли другие варианты аптечные дешевле , сказала нет . Сопроводила до кассы . В итоге дома прочла состав где увидела кучу трав и надпись не является лекарственным средством . 3000 за сбор трав ? Серьёзно ? Отличное манипулирование ..... если б не этот эпизод , отзыв был бы положительным ......

Александра
25.02.2019

Хотелось бы сказать огромные слова благодарности Шиховой Юлии Олеговне! Она меня спасла от моего недуга, который меня мучал в течении 10 лет.
В течении многих лет я мучалась с анальной трещиной. Ходила и к хирургу и проктологам, которые лечили разными методами. На операцию в проктологическое отделение ложиться боялась, так как по отзывам восстановительный период болезненный и долгий. По рекомендации своих знакомых записалась наприем к Юлии Олеговне!Она очень внимательная,осмотр провела безболезненно, хотя раньше при осмотрах было очень больно. Так как трещина уже стала хронической и лекарственные методы не помогут, она предложила избавиться от неё раз и навсегда Сургитроном. Рассказала всю методику. Через 2 недели она мне сделала операцию. Прошло 2 месяца и я забыла, что когда-то у меня была анальная трещина! Если отзывы читают, рекомендую всем людям Юлию Олеговну! Таких врачей с золотыми руками и хорошим отношениям к пациентам очень мало! Ещё раз огромное спасибо, здоровья Вам и карьерного роста! Ваша благодарная пациентка Александра Геннадьевна!

Влодимер
24.02.2019

Есть врачи по профессии, а есть врачи по призванию. Именно такой оказалась врач Шихова Юлия Олеговна, к которой я пришел на приём, с запущенной болезнью. Хочу выразить огромную благодарность Юлие Олеговне и ее  медицинской сестре за высокий профессионализм, преданность делу, внимание, врачебный долг, трудолюбие и неоценимый вклад для качества выполняемой работы...  Мне помогли сразу и навсегда, сделали все комфортно и безболезненно. Уже неделю не вспоминаю о неприятностях, с которыми жил 5 лет. Спасибо, Вам большое!

Потанина Полина Андреевна
20.02.2019

Очень вежливый и приятный человек, как бы странно это не звучало, но хочется возвращаться к ней снова и снова ! Замечательный специалист.

Юлия
11.02.2019

Хочу сказать огромное спасибо! Врач Арутюнян действительно достойный, пришла после "философии красоты и здоровья", где проходила бесполезное лечение от выдуманных болезней. Пришла к данному доктору, она мне все объяснила понятно и просто! И как оказалось я совершенно здорова! Спасибо вам огромное!

Денис
21.12.2018

Прошёл УЗИ слюнных желез. Большое спасибо, Татьяне Игнатьевне. Всё объяснила и рассказала. Вежливо, корректно.

Валентина
25.11.2018

Хочу сказать спасибо врачу-гастроэнтерологу Логиновой Марии Павловне. два года не могли поставить диагноз, мучили постоянные боли в животе, тошнота и прочие неприятные симптомы. После тщательного обследования был поставлен точный диагноз и назначено грамотное лечение. Сейчас все болячки остались только в амбулаторной карте! Самочувствие прекрасное! Для себя уяснила одно - идти надо к грамотному специалисту, пройти все назначенные обследования и конечно же следовать его рекомендациям. Спасибо!

Наш адрес